Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 新鲜番茄 ,成熟,去皮并一切四块
- 150 克 紫洋葱 ,一切四块
- 20 克 新鲜姜 ,切片
- 130 克 植物油
- 200 克 番茄泥
- 30 克 蚝油
- 2 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售,适量调味
- Nährwerte
- pro 1 罐(果酱瓶)
- Brennwert
- 3130 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 996 mg