番茄汤底料
TM6 TM5

番茄汤底料

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 新鲜番茄 ,成熟,去皮并一切四块
  • 150 克 紫洋葱 ,一切四块
  • 20 克 新鲜姜 ,切片
  • 130 克 植物油
  • 200 克 番茄泥
  • 30 克 蚝油
  • 2 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售,适量调味

Nährwerte
pro 1 罐(果酱瓶)
Brennwert
3130 kJ / 748 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
66 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
996 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte