Geräte und Zubehör
Karameltiramisu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 portioner
Zutaten
-
sukker350 g
-
smør koldt og så meget som muligt i ét stykke (ca. 6 cm x 4 cm x 1 cm)30 g
-
fløde, min 30 % fedt130 g
-
vand30 g
-
citronsaft1 tsk
-
æg6
-
mascarpone kold1000 g
-
ladyfingers250 g
-
orangelikør (se tip)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 portioner
Natrium
4083 mg
Eiweiß
99 g
Brennwert
23861.4 kJ /
5703 kcal
Fett
437 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
245 g
Kohlenhydrate
350 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vinter
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Vanilje is
12 Std.
Skumfiduser med vaniljesmag
2 Std. 15 Min
Saltkaramel- og chokolademousse
45 Min
Frossen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Sunde snickersbarer
Keine Bewertungen
Tempereret hvid eller mælkechokolade
Keine Bewertungen
Bærskum
10 Min
Daddelbarer med mandler og kakao
Keine Bewertungen
Peanutbutter-fudge (sukkerfri)
Keine Bewertungen
Karameller
2 Std.
Chokoladeis
12 Std.
Chokolademousse
3 Std. 20 Min