Saus Daging Jamur

Saus Daging Jamur

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
5 jar

Zutaten

  • jamur shitake kering direndam hingga lunak
    100 g
  • siung bawang putih
    10
  • bawang merah
    150 g
  • cabai merah segar biji dibuang
    5
  • samcan daging babi, tanpa kulit iris tipis-tipis (0.5 cm)
    1000 g
  • tauco
    80 g
  • kecap ikan
    20 g
  • saus tiram
    30 g
  • kecap hitam
    30 g
  • kecap asin
    20 g
  • gula cokelat
    30 g
  • kaldu jamur bubuk
    20 g
  • minyak goreng
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 jar

Natrium 2018 mg
Eiweiß 41 g
Brennwert 1477 kJ / 353 kcal
Fett 50 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen