Geräte und Zubehör
Saus Kimchi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 jar
Zutaten
-
tepung beras ketan40 g
-
air400 g
-
gula20 g
-
pir singo inti dibuang, potong bagi empat400 g
-
siung bawang putih50 g
-
jahe segar10 g
-
bawang bombai (berkisar ½ bawang bombai), potong kecil-kecil (3 cm)110 g
-
cabai kering kasar70 g
-
kecap ikan Korea4 sdm
-
terasi Korea (saeujeot)1 sdm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1904 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
787 kJ /
188 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bumbu Khas Asia
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Steak Sauce
Keine Bewertungen
Sambal Petis
25 Min
Sambal Kacang Mede
25 Min
Sambal Cibiuk
10 Min
Sambal Asam Udeung Aceh
10 Min
Selai Kacang
5 Min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Keine Bewertungen
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15 Min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20 Min
Saus Béarnaise
20 Min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Keine Bewertungen
Saus Hollandaise (TM6 - untuk 2-4 porsi)
15 Min