Geräte und Zubehör
Pasta Kari Merah Thailand
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 jar
Zutaten
-
air50 g
-
cabai kering biji dibuang8
-
biji lada putih3 sdt
-
biji jinten putih½ sdt
-
biji ketumbar½ sdt
-
siung bawang putih15
-
bawang merah60 g
-
ketumbar segar akar saja4 tangkai
-
serai segar bagian putih saja2 batang
-
lengkuas segar20 g
-
jeruk purut kulit (zest) saja½
-
terasi10 g
-
garam10 g
-
minyak goreng80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
4047 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
5263 kJ /
1258 kcal
Fett
92 g
Ballaststoffe
36 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bumbu Khas Asia
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Steak Sauce
Brak ocen
Sambal Petis
25 min
Sambal Kacang Mede
25 min
Sambal Cibiuk
10 min
Sambal Asam Udeung Aceh
10 min
Selai Kacang
5 min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Brak ocen
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15 min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20 min
Saus Béarnaise
20 min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Brak ocen
Saus Hollandaise (TM6 - untuk 2-4 porsi)
15 min