Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 opakowanie boczku parzonego, w plastrach (100 g)
- ¼ łyżeczki ziaren pieprzu czarnego
- 1 łyżeczka papryki wędzonej, mielonej
- 1 czubata łyżka prażonej cebulki, gotowej
- ½ łyżeczki tymianku, suszonego
- 150 g soli gruboziarnistej (patrz wskazówka)
- Nährwerte
- pro 1 Cały przepis
- Brennwert
- 1990 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 58848 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Masło
5 min
Sos Reuben
10 min
Masło kurkowe
1 godz. 5 min
Fondue pomidorowo-serowe z kabanosami
30min
Koncentrat bulionu grzybowego
25 min
Musztarda z gruszek
1h 20 min
Puder z grzybów
5 min
Szybka zupa w proszku
10 min
Masło z boczkiem i cebulką
55min
Pasta z wędliny
10 min
Majonez
5 min