柔软日本芝士蛋糕
TM6 TM5 TM31

柔软日本芝士蛋糕

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 黄油 ,涂抹用
  • 250 克 奶油乳酪 ,室温软化的,切块
  • 80 克 油
  • 150 克 细砂糖
  • 120 克 牛奶
  • 6 颗 蛋黄
  • 40 克 鲜榨柠檬汁
  • 60 克 玉米面粉,含有小麦
  • 6 个 蛋白 ,室温的
  • 沸水 ,烘烤用
  • 糖粉 ,撒粉用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1581.3 kJ / 376.5 kcal
Eiweiß
8.7 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
175.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte