Fulgi de cereale pentru micul dejun (fără alergeni)

Fulgi de cereale pentru micul dejun (fără alergeni)

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porții

Zutaten

  • fulgi de ovăz fără gluten
    110 g
  • semințe de chia
    30 g
  • zahăr brun deschis
    1 lingură
  • sare de mare
    ¼ linguriță
  • sirop de arțar
    1 lingură
  • ulei de cocos
    20 g
  • lapte de orez
    125 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Eiweiß 8.9 g
Brennwert 1918 kJ / 458 kcal
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen