Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵皮
- 50 克 花生油 ,或任何植物油
- 110 克 轉化糖漿
- ½ 茶匙 鹼水 (詳見要訣)
- 180 克 低筋麵粉 ,過篩備用
- 20 克 奶粉
五仁餡
- 60 克 葵花籽
- 60 克 松子
- 40 克 核桃
- 40 克 原味腰果
- 40 克 白芝麻
- 100 克 糯米粉
- 40 克 冬瓜糖條 ,切丁
- 20 克 金桔醬
- 80 克 細砂糖
- 70 克 水
- 10 克 米酒
- 30 克 沙拉油
組合
- 少許 高筋麵粉 ,灑粉用
- 1 顆 蛋黃
- ½ 大匙 水
- Nährwerte
- pro 1 顆
- Brennwert
- 866.6 kJ / 207.3 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 23 g
- Natrium
- 1 mg