Wintersalat mit Kofu
TM6 TM5

Wintersalat mit Kofu

4.3 (11 Bewertungen)

Zutaten

Kofu

  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 250 g Kichererbsenmehl

Gemüsesalat

  • 50 g Baumnusskerne
  • 200 g Wirz, in Stücken (2 cm)
  • 60 g Olivenöl
  • 30 g Wasser
  • 200 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Schalotten
  • 30 g Aceto balsamico bianco
  • 10 g Senf
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Kofu braten

  • 2 EL Erdnussöl

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2199.3 kJ / 530 kcal
Eiweiß
16.3 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte