Dörrtomaten-Knöpfli mit cremiger Sauce
TM6 TM5

Dörrtomaten-Knöpfli mit cremiger Sauce

3.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

Knöpfliteig<br>

  • 400 g Sojadrink oder Haferdrink
  • 100 g Wasser
  • 50 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft, 30 g Öl aufgefangen
  • 350 g Knöpflimehl
  • 100 g Weissmehl
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz

Cashew-Nussmus<br>

  • 200 g Cashew-Nüsse
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz

Cremige Sauce und Zwiebeln anbraten

  • 150 g Pastinaken, geschält, in Stücken (3cm)
  • 120 g Kartoffeln, mehlig kochende Sorte, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 150 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
  • 15 g Mehl
  • 50 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft, in Streifen
  • 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft

Fertigstellen

  • 1 TL Senf, mild
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 l Wasser
  • 1 EL Salz

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3565 kJ / 850 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
113 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte