Geräte und Zubehör
Burgerboller
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 stykker
Zutaten
-
mælk150 g
-
vand150 g
-
smør20 g
-
tørgær2 teske
-
sukker20 g
-
bagehvedemel500 g
-
salt1 ½ teske
-
æg let rørt, til pensling1
-
sesamfrø til at drysse (valgfrit)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
438.9 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1203.9 kJ /
286.6 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Smør og brød
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brød med mælk
2 Std. 20 Min
Brioche burgerboller
2 Std. 10 Min
Kinesisk Tangzhong-brød
2 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Femkornsbrød
1 Std. 50 Min
Sandwichbrød
3 Std.
Courgette- og gulerodsbrød med kerner
1 Std. 45 Min
Blomsterbrød
1 Std. 5 Min
Æblehorn
Keine Bewertungen
Hytteostbrød
Keine Bewertungen
Kanelvafler
Keine Bewertungen
Bao med pulled kejserhat i BBQ-sauce
Keine Bewertungen