Klasický rajčatový protlak (passata)

Klasický rajčatový protlak (passata)

4.7 39 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
5 porcí

Zutaten

  • 30 gramů cibule
  • 1 stroužek česneku
  • 30 gramů extra panenského olivového oleje
  • 800 gramů rajčat na čtvrtky
  • 10 - 15 gramů lístků bazalky
  • 1 čajová lžička soli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porci

Eiweiß 2 g
Brennwert 351 kJ / 84 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen