Geräte und Zubehör
Fersken- og mandelsis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portioner
Zutaten
-
farin120 g
-
fersken frosset i terninger (1-2 cm)500 g
-
mandelmælk frosset i terninger (1-2 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
14 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
513 kJ /
122 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nærende mad til hele familien
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tempereret hvid eller mælkechokolade
Pas d’évaluation
Tiramisu
5h 20min
Cremet banantærte
4h 15min
Chokolademousse
3h 20min
Sprøde boller med creme
Pas d’évaluation
Cheesecake med blåbær og mascarpone
3h 20min
Cremet citronis
12h 10min
Karameller
2h
Kaffesmåkager
Pas d’évaluation
Tiramisusmåkager
Pas d’évaluation
Vaniljefigurer med chokolade
40min
Æble-ingefærfigurer
Pas d’évaluation