Rejer med ananassauce og ris

Rejer med ananassauce og ris

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portioner

Zutaten

  • peanuts, usaltede ristet
    50 g
Korianderdressing
  • korianderblade, friske
    40 g
  • ingefær skåret i skiver (3 mm)
    10 g
  • olivenolie
    100 g
  • forårsløg skåret i skiver (3 mm)
    20 g
  • limejuice, friskpresset
    ½ spsk
  • farin
    5 g
    1 spsk honning
  • salt
    2 - 3 knivspids
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspids
Ris
  • ris, basmati
    200 g
  • vand
    500 g
  • salt
    ½ tsk
Sautérede rejer og marinerede ananas
  • olivenolie
    30 g
  • fed hvidløg
    3
  • rejer, friske, pillede
    250 g
  • rødløg skåret i halve
    100 g
  • ananas, frisk skåret i tern (2 cm)
    650 g
  • rød peberfrugt skåret i skiver (ca. 4 cm)
    180 g
  • citrongræs, frisk (se tip)
    1 kvist
  • fiskesauce
    2 spsk
  • limejuice, friskpresset
    20 g
  • farin
    20 g
  • tomatpure
    20 g
  • vand
    150 g
  • cherrytomater skåret i halve
    10 - 12

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 204 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 2576 kJ / 615 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen