Geräte und Zubehör
杏仁藜麦酥皮
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
295 克
Zutaten
-
黄油 涂抹用
-
美国大杏仁 (见要诀)60 克
-
藜麦麦片40 克
-
面粉80 克
-
全麦面粉60 克
-
黄油 冷冻,切块(每块3厘米)100 克
-
蛋1 颗
-
冷水3 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 295 克
Natrium
104.1 mg
Eiweiß
42.61 g
Brennwert
7602 kJ /
1810 kcal
Fett
128.46 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
60.2 g
Kohlenhydrate
117.32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜的味道
61 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
午餐(麻辣豆腐、干锅花菜、萝卜牛肉汤、玉米饭)
Keine Bewertungen
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Keine Bewertungen
红薯芝士蛋糕
Keine Bewertungen
虾仁烩饭、水果沙拉配冰淇淋
Keine Bewertungen
燕麦芒果条配果泥
Keine Bewertungen
干姜橙味饼干
50 Min
腌酸黄瓜(TM5)
Keine Bewertungen
拉萨姆(印度酸辣汤)
Keine Bewertungen
柠檬蛋白派
2 Std. 30 Min
朝鲜蓟蘸酱
Keine Bewertungen
吉士奶黄汤圆
Keine Bewertungen