Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
奇亚籽莓果酱
- 250 克 草莓 ,去蒂
- 250 克 覆盆子
- 70 克 原蔗糖
- 1 ¼ 茶匙 琼脂
- 3 茶匙 奇亚籽
林茨蛋糕
- 黄油 ,涂抹用
- 100 克 榛子
- 100 克 面粉
- 100 克 斯佩尔特小麦面粉
- 120 克 黄油 ,冷冻,切块(每块3厘米)
- ¾ 茶匙 泡打粉
- 2 汤匙 红糖 (见要诀)
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ¼ 茶匙 丁香粉
- ¼ 茶匙 豆蔻粉
- 1 颗 蛋
- 1 茶匙 天然香草精
- 2 - 3 茶匙 冷水
- 面粉 ,撒粉用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1084.8 kJ / 258.3 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 30.4 mg