李子覆盆子馅饼
TM6 TM5 TM31

李子覆盆子馅饼

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 700 克 李子 ,去核,切成六块
  • 300 克 覆盆子 (新鲜的或冷冻的)
  • 1 ½ 汤匙 红糖 (见要诀)
  • 2 汤匙 橙汁
  • 110 克 自发面粉
  • 80 克 斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)
  • 1 茶匙 泡打粉
  • 90 克 黄油 ,冷冻,切块(每块2-3厘米)
  • 1 茶匙 肉桂粉
  • 2 颗 蛋
  • 自发面粉 ,撒粉用
  • 牛奶 ,涂抹用
  • 稀奶油,含脂肪量35% ,上菜用(可省略)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
729 kJ / 173.5 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Fett
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
167.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte