Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
杏桃内陷
- 700 克 水
- 4 个 青苹果 ,去皮,去核,切块(每块3厘米)
- 800 克 杏桃 ,去核,切块
- 1 汤匙 红糖 (见要诀)
- ¼ 茶匙 混合香料
榛子挞皮
- 60 克 榛子 ,保留皮
- 150 克 面粉
- 1 茶匙 泡打粉
- 2 汤匙 红糖 (见要诀)
- 80 克 黄油 ,冷冻,切块(每块3厘米)
- 1 颗 蛋
- 面粉 ,撒粉用
- 1 颗 蛋 ,稍微搅打过
- 原味酸奶 或稀奶油,上菜用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 34.4 mg