Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
杏仁藜麦挞皮
- 黄油 ,涂抹用
- 60 克 美国大杏仁 (见要诀)
- 40 克 藜麦麦片
- 80 克 面粉
- 60 克 全麦面粉
- 100 克 黄油 ,冷冻,切块(每块3厘米)
- 1 颗 蛋
- 3 茶匙 冷水
柠檬馅
- 3 - 4 个 柠檬 ,只取皮,去白色脉络
- 2 汤匙 原蔗糖
- 60 克 蜂蜜
- 180 克 柠檬汁 (见要诀)
- 2 茶匙 玉米粉
- 150 克 椰奶
- 3 颗 蛋
- 3 颗 蛋黄
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 905.7 kJ / 215.6 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 100.3 mg