Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 水
- 5 个 青苹果 (约700克),切丁
- 60 克 去核椰枣
- 60 克 特级初榨橄榄油
- 2 汤匙 红糖 (见要诀)
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 颗 蛋
- 160 克 全麦自发面粉
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 160 克 白脱牛奶
- 橄榄油喷雾
- 肉桂粉 ,上菜用
- 原味酸奶 ,上菜用(可省略)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1417.7 kJ / 337.5 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 213.8 mg