苹果肉桂松饼
TM6 TM5 TM31

苹果肉桂松饼

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 克 核桃仁
  • 60 克 美国大杏仁
  • 150 克 苹果 (保留皮),去核,切块(每块3厘米)
  • 2 颗 蛋
  • 60 克 牛奶 (见要诀)
  • 90 克 红糖 (见要诀)
  • 120 克 核桃油
  • 150 克 全麦自发面粉
  • 1 茶匙 肉桂粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1033.2 kJ / 246 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Fett
17.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
100.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte