Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 核桃仁
- 60 克 美国大杏仁
- 150 克 苹果 (保留皮),去核,切块(每块3厘米)
- 2 颗 蛋
- 60 克 牛奶 (见要诀)
- 90 克 红糖 (见要诀)
- 120 克 核桃油
- 150 克 全麦自发面粉
- 1 茶匙 肉桂粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1033.2 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 100.3 mg