Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
香蕉纸杯蛋糕
- 60 克 美国大杏仁
- 170 克 熟香蕉,甜度较高 ,切块
- 2 颗 蛋
- 70 克 鲜榨橙汁 (见要诀)
- 80 克 纯枫糖浆 (见要诀)
- 120 克 特级初榨橄榄油
- 190 克 全麦自发面粉
- ¼ 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 肉桂粉
花生黄油糖霜
- 250 克 奶油乳酪 ,切块(每块3-4厘米),室温软化
- 90 克 光滑的花生酱
- 1 ½ 汤匙 纯枫糖浆 (见要诀)
- 干香蕉片 ,装饰用(可省略)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1438 kJ / 342.3 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 228.4 mg