Geräte und Zubehör
Humus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 receta completa
Zutaten
-
1 diente de ajo pelado
-
200 g de garbanzos cocidos
-
20 g de ajonjolí tostado
-
20 g de tahini
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
agua (optional) la necesaria (ver tip)
-
1 cdita de aceite de oliva extra virgen
-
1 pizca de paprika
-
1 cda de piñones, tostados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
2400.3 mg
Eiweiß
49.3 g
Brennwert
6044.3 kJ /
1444.6 kcal
Fett
83 g
Ballaststoffe
29 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
137.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Falafel
11 Std.
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Falafel
1 Std. 30 Min
Tahini
25 Min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1 Std. 40 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Babaganoush
50 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Babaganush
2 Std.
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 Min
Salsa pesto
10 Min