Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 红甜椒 ,切1厘米小丁
- 100 克 新鲜豌豆仁
- 100 克 玉米粒
- 150 克 鸡胸肉 ,切1厘米小丁
- 10 克 葱 ,切末
- 10 克 生抽 ,选薄盐生抽
- 10 克 油
- 5 克 料酒
- 200 克 白米饭 ,隔夜的
- 3 克 咖喱粉 (约1茶匙)
- 3 克 盐 (约½茶匙),选低钠盐
- 30 克 松仁 ,提前烤香
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1920.5 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 794 mg