Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
A rák krokettek
- 100 g fehér kenyér, darabokra szaggatva
- 70 g parmezán, darabolva (2 cm)
- 2 fokhagyma gerezd
- 60 g mogyoróhagyma, félbevágva
- 60 g vaj, sózatlan, kockákra vágva
- 90 g búzaliszt, plusz lisztezéshez
- ½ tk mustármag por
- ¼ tk cayenne bors, őrölt
- ¾ tk tengeri só, plusz ízlés szerint
- 2 csipet feketebors, őrölt, plusz ízlés szerint
- 400 g tej
- 100 g rákhús, barna és fehér keveréke
- 2 ek metélőhagyma, friss, apróra vágva
A romesco szósz
- 75 g törökmogyoró, hámozott
- 2 - 3 fokhagyma gerezd, héjában, ízlés szerint
- 250 g sült piros paprika, konzerv, darabolva (3 cm)
- 20 g extraszűz olívaolaj
- 15 g sherry ecet
- 1 tk füstölt csemege paprika
- 2 csipet cayenne bors, őrölt
- ¼ tk tengeri só
- 2 csipet feketebors, őrölt
Összeállítás
- búzaliszt
- 2 tojás, közepes (53-63 g), felverve
- napraforgó olaj, sütéshez
- Nährwerte
- pro 1 darab
- Brennwert
- 493 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 130 mg