Geräte und Zubehör
Marokkói fánk (Sfenj)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 darab
Zutaten
-
1 tk porélesztőfriss élesztő20 g
-
víz250 g
-
tengeri só1 tk
-
búzaliszt400 g
-
extra szűz olívaolaj sütéshez
-
porcukor szóráshoz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 darab
Eiweiß
5 g
Brennwert
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrán ízek
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Vanília puding
15 Min
Datolyás-almás pudingos tekercsek
2 Std. 40 Min
Csokoládé puding
1 Std. 20 Min
Mogyorós grillázs
1 Std. 30 Min
Csokoládé mousse
3 Std. 20 Min
Tojáslikőr fagylalt
Keine Bewertungen
Karácsonyi puding sajttorta
Keine Bewertungen
Rizogalo (görög rizspuding)
1 Std. 10 Min
Búzadarás sodó
20 Min
Mandulás zselé gyümölcsös öntettel
4 Std. 55 Min
Gyümölcsös-tejes zselé
5 Std.
Erdei gyümölcs hab
10 Min