Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 带皮鸡腿 (约2条腿),去骨
- 10 克 生抽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 3 颗 蛋
- 1560 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐
- 50 克 姜
- 10 克 蒜头
- 30 克 油
- 300 克 米 ,洗净沥干
- 1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
- 2 片 斑兰叶 (见要诀)
- 50 克 洋葱 ,切块
- 70 克 土豆 ,去皮切小块
- 70 克 番茄 ,切块
- 120 克 胡萝卜 ,去皮切小块
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2663 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1488 mg