Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
饺子皮面团
- 320 克 中筋面粉
- 160 克 水
内馅
- 400 克 去皮五花肉 ,切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
- 200 克 大葱 ,只取葱白,切段
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 10 克 蚝油
- 10 克 生抽
- 10 克 糖
- 5 克 十三香粉 (约1汤匙) (optional)
煮水饺
- 1700 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1828.8 kJ / 437.5 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 526.3 mg