![Omelette esponjoso de espinacas y jamón Omelette esponjoso de espinacas y jamón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77008ed1-20ed-42ab-a8e8-f35c4c54449e/Derivates/948efa55-03ce-4c86-ae5c-cf61d970d0f9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite vegetal
- 80 g de hojas de espinaca fresca
- 1 cdita de sal
- 4 huevos
- 30 g de leche entera
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- aceite de oliva, para freír
- 30 g de queso emmental, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de jamón de Parma, en rebanadas finas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 0.7 mg
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