
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz unsalted butter diced, plus extra to grease
- 6 oz almond pulp, from homemade almond milk (see Tip)
- 9 oz confectioners sugar plus extra to dust
- 4 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 3 egg whites, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 6 oz fresh raspberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 346 kcal / 1448 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1 Std. 30 Min
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Gluten-Free Baking Powder
5 Min
Frozen Coconut Lime Cake
8 Std. 25 Min
Almond Butter and Jam Power Balls
10 Min
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 Min
Stone fruit galettes
50 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20 Min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min