Geräte und Zubehör
Raspberry Almond Pulp Cakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 pieces
Zutaten
-
unsalted butter diced, plus extra to grease4 oz
-
leftover almond pulp from homemade almond milk (see Tip)6 oz
-
confectioners sugar plus extra to dust9 oz
-
all-purpose flour4 oz
-
salt⅛ tsp
-
egg whites, from large eggs3
-
vanilla extract1 tsp
-
fresh raspberries6 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
58.7 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1448 kJ /
346 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
No Waste
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Chocolate Pecan Pie
1 Std. 55 Min
Black Tahini Banana Bread
1 Std. 20 Min
Golden Brown Dyed Eggs
55 Min
Brown Rice Milk
10 Min
Hemp Milk
10 Min
Almond and blueberry breakfast muffins
50 Min
Coconut Milk
25 Min
Pumpkin Butter
35 Min
Matcha Granola Muffins
25 Min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 Min
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min