Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Nährwerte
- pro 1 porci
- Brennwert
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krupicové noky
45min
Kapání do polévky
25 Min
Houskové knedlíky
50 Min
Toustový chléb se špenátovým pestem
1hod. 55min
Valašská kyselica
45min
Hrstková polévka
10ωρ. 40 λεπτ.
Rajská omáčka
30 Min
Těsto na pizzu
1 Std.
Bramboráky
45min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Játrová rýže
35min
Domácí nudle (zavářka)
30 Min