Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Nährwerte
- pro 1 porci
- Brennwert
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houskové knedlíky
50 min
Domácí rohlíky
2u. 35min
Langoše
1h 20min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Sladká chilli omáčka
25 min.
Smažené kuře a la Kentucky
3h 20min
Drožďové knedlíčky
30 min.
Rajčatový kečup
40min
Univerzální dresink
5min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Krupicové noky
45 min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1 godz. 10 min