Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para pay
- 260 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 225 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de azúcar
- 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
- 3 huevos, uno para barnizar
- 1 yema de huevo
- 95 g de azúcar mascabado
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de canela en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavos de olor en polvo
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- 1 cdita de ralladura de naranja
- 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 18000 kJ / 4286 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 433 g
- Fett
- 258 g
- gesättigte Fettsäuren
- 156 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 3615 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de manzana casero
2h 20min
Pan de elote
2h
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano
1h 50min
Hotcakes de calabaza
40 Min
Brioche de calabaza
1h 40min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Calabaza en tacha
1h 15min
Dulce de tapioca
1 Std.
Gelatina de mazapán
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min