Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 yk irmik, serpmek için
- 250 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş, kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
- 250 g şeker, jöle için ekstra 1 tk şeker
- 4 adet yumurta
- 2 paket vanilyalı puding tozu
- 1 tk vanilya şekeri
- 1 tk kabartma tozu
- 900 g süzme yoğurt
- 1 tutam tuz
- 200 - 300 g çilek, sap kısmı ayıklanmış
- 200 - 300 g frambuaz
- 10 g toz jöle, tatlandırılmış, çilek aromalı
- 250 g soğuk su ya da çilek suyu
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1648.4 kJ / 393.9 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
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