Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蛋糕慕斯胚制作
- 4 颗 蛋黄
- 130 克 细砂糖
- 50 克 油
- 28 克 牛奶
- 60 克 低筋面粉 ,过筛
- 4 颗 蛋清
- 280 克 奶油
- 15 克 吉利丁片 ,3片,泡冷水软化后沥干
- 50 克 原味酸奶
- 1 个 桃 ,去皮去核,切小丁
粉色糯米皮制作
- 130 克 糯米粉
- 40 克 玉米淀粉
- 40 克 细砂糖
- 185 克 牛奶
- 2 - 3 滴 食用色素 ,选粉红色
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 15 克 黄油
- 适量 玉米淀粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2505.4 kJ / 599.4 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 45.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 140.3 mg