Slow-cooked Pærer i rødvin

Slow-cooked Pærer i rødvin

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portioner

Zutaten

  • rødvin
    750 g
  • portvin
    100 g
    vand
  • vand
    250 g
  • sukker
    350 g
  • kanelstænger
    2
  • stjerneanis
    2
  • appelsinskal (1 cm x 3-4 cm)
    2 stykker
  • pærer (ca. 180 g hver), skrællet
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 12 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 2645 kJ / 631 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 116 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen