Slow-cooked Chorizo og blækspruttestuvning med smørbønner

Slow-cooked Chorizo og blækspruttestuvning med smørbønner

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 portioner

Zutaten

  • olivenolie
    20 g
  • løg, brune skåret i både
    200 g
  • chorizo tern (1 cm), efter smag
    60 - 80 g
  • gulerod tern (1 cm)
    150 g
  • hakkede tomater, dåse
    400 g
  • vand
    350 g
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • rød chili, frisk unden frø, tyndt skåret
    ½
  • paprika efter smag
    ½ - 1 tsk
  • blæksprutte, hele, medium renset, skåret i mindre stykker (ringe (2-3 cm) og tentakler)
    650 g
  • laurbærblad, tørret
    1
  • fiskebouillon, terning (til 0,5 l) smuldret
    ½
    ½ tsk fiskefond, smuldret
  • smørbønner, fra dåse drænet
    400 g
  • koriander, frisk kun bladene, til pynt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1104 mg
Eiweiß 44 g
Brennwert 1990 kJ / 475 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen