Geräte und Zubehör
Papaya'péro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 verres
Zutaten
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake au chocolat blanc
16 Std.
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Keine Bewertungen
Salade d'œufs au curry
Keine Bewertungen
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Keine Bewertungen
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 Min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 Min
Punch mexicain au romarin
10 Min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 Std. 10 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min