Gelatina de mazapán

Gelatina de mazapán

4.1 224 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
15 porciones

Zutaten

  • 100 g de agua
  • 28 g de grenetina en polvo
  • 500 g de leche entera
  • 360 g de leche evaporada
  • 300 g de leche condensada
  • 210 g de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)
Decoración
  • 110 g de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 103 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 645 kJ / 154 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen