Geräte und Zubehör
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di orzo perlato
-
60 g di albicocche secche, denocciolate
-
2 fichi, secchi
-
15 g di zenzero fresco pelato
-
1 pizzico di sale
-
1600 g di acqua
-
1 - 2 limoni a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
154 kJ /
37 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rimedi casalinghi
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Salsa alle arachidi
10 Min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Involtini estivi
30 Min
Pancakes dolci o salati
Keine Bewertungen
Polenta ticinese
45 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min