Geräte und Zubehör
Punch canneberge et sureau
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Min
6 verres
Zutaten
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
2 g
Brennwert
597 kJ /
143 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Gelée de baies avec le Nester
Keine Bewertungen
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 Std.
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 Std.
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Keine Bewertungen
Tarte d’Alost (Vlaai)
Keine Bewertungen
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min