韩国泡菜酱
TM6

韩国泡菜酱

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 40 克 糯米粉
  • 400 克 水
  • 20 克 糖
  • 400 克 雪梨 (韩国梨) ,去芯,一切四块
  • 50 克 蒜瓣
  • 10 克 新鲜姜
  • 110 克 黄皮洋葱 (约 ½ 个洋葱) ,切快 (3 公分)
  • 70 克 辣椒碎片
  • 4 汤匙 韩国鱼露
  • 1 汤匙 韩国虾酱

Nährwerte
pro 1 罐
Brennwert
787 kJ / 188 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
1904 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte