Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 辣椒干 ,去籽,浸软
- 5 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 250 克 小红葱
- 10 个 蒜瓣
- 6 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 30 克 新鲜南姜 ,切成薄片(0.5公分)
- 20 克 姜 ,切成薄片(0.5公分)
- 1 支 姜花 ,只取花蕾,一切4块 (optional)
- 25 克 峇拉盏 ,香烤
- 150 克 食油
- 20 克 白砂糖
- 15 克 盐
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 3899 kJ / 932 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 77 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 3052 mg