Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 水
- 8 条 辣椒干 ,去籽
- 3 茶匙 白胡椒粒
- ½ 茶匙 孜然粒
- ½ 茶匙 芫荽籽
- 15 个 蒜瓣
- 60 克 小红葱
- 4 小支 新鲜芫荽 ,只取根部
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 20 克 新鲜南姜
- ½ 个 疯柑 ,只取皮屑
- 10 克 峇拉盏
- 10 克 盐
- 80 克 食油
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 5263 kJ / 1258 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 92 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 36 g
- Natrium
- 4047 mg