
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 352 kcal / 1470 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Zabaione
15 Min
Empada de galinha
2 Std.
Pudim de bacalhau
2 Std.
Soufflé de queijo
50 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Molho bechamel
15 Min