Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1470 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de camarão
45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Bacalhau espiritual
50 min
Empada de galinha
2 Std.
Quiche Lorraine
45min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Rolo de bacalhau
2 Std.
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.