筊白筍炒肉絲
TM5 TM6

筊白筍炒肉絲

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 20 克 紅蘿蔔 ,去皮、切條
  • 100 克 豬里肌肉 ,切條
  • 250 克 筊白筍 ,切條
  • ½ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
514 kJ / 122 kcal
Eiweiß
11.86 g
Kohlenhydrate
9.87 g
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
1.475 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte