Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 220 g mleka
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 100 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 500 g mąki pszennej, plus dodatkowo 2 łyżki w razie potrzeby
- 80 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 1 żółtko
- ½ łyżeczki soli
- 125 g rodzynek
- masło, do natłuszczenia
Lukier
- 200 g cukru
- 30 g wody mineralnej, niegazowanej
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 1543.9 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.7 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 116.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min
Sernik krakowski
4 godz. 55 min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Keks
2 Std. 30 Min
Babka piaskowa "Fix"
1h 30min
Babka marmurkowa
2h 10min
Babka drożdżowa Panettone
3 Std.
Makowiec świąteczny
2h 10min
Wieniec z makiem i morelami
1h 30min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Babka makowa
1h 20min
Babka "Trójniak"
1h 35min