煮豆浆蒸馒头
TM6

煮豆浆蒸馒头

4.5 (44 Bewertungen)

Zutaten

馒头面团

  • 240 克 水
  • 5 克 干酵母粉 (约1满茶匙)
  • 10 克 冰糖粉
  • 500 克 面粉 (中筋面粉)
  • ¼ 茶匙 盐

煮豆浆蒸馒头

  • 1250 克 水
  • 100 克 干燥黄豆 ,预先浸泡至少4小时,沥干水分约重200克
  • 3 克 油 ,选择无色无味
  • 50 克 冰糖粉 ,依个人口味调整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1277.3 kJ / 305.3 kcal
Eiweiß
13.1 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Fett
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
111.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte