
Geräte und Zubehör
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
Gelado
-
avelã torrada450 g
-
leite gordo500 g
-
natas300 g
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó15 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
rum5 g
Chantilly
-
açúcar20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
Molho de chocolate
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária100 g
-
rum10 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
1253.6 kcal /
5245 kJ
Eiweiß
20.8 g
Fett
109.1 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
40.7 g
Natrium
127.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal