百香漬冬瓜
TM5 TM6

百香漬冬瓜

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 百香果 ,取果肉
  • 150 克 糖
  • 500 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 300 克 冬瓜 ,去皮和內膜,切粗條(約1.5x1.5X5公分)
  • 500 克 冰水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1002.9 kJ / 239.9 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Fett
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
143.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte